Новости

23 мая 2007 г.

Разработка эскиза и изготовлении Гран-при регаты в дельте Невы

Скоро открытие регаты в дельте Невы! С 6 по 11 июня 2007 года в дельте Невы пройдет крупнейшая регата для профессионалов. Наша мастерская приняла участие в разработке эскиза и изготовлении Гран-при регаты, который должен воплотить суровость северных волн и их красоту движения.

21 апреля 2007 г.

Мастерская ГОРБАТЕНКО на выставке INTERSTROYEXPO в LenExpo

На проходившей с 17 по 21 апреля 2007 года международной строительной выставке INTERSTROYEXPO в LenExpo (Санкт-Петербург) мастерская ГОРБАТЕНКО представили своим новым и постоянным клиентам, заказчиками и архитекторам линию новых настольных и напольных светильников, бра, подвесных люстр, а также каминные экраны, фрагменты витража в технике «фьюзинг» и зеркала в декоративном обрамлении из художественного стекла. Одновременно были представлены эксклюзивные ткани и обои салона "Интерьерные решения".

06 апреля 2007 г.

Изделия МАСТЕРСКОЙ ГОРБАТЕНКО в салоне «Интерьерные решения»

С апреля 2007 года художественные изделия МАСТЕРСКОЙ ГОРБАТЕНКО можно будет приобрести в салоне «Интерьерные решения», на ул.Стахановцев, 9. Салон предлагает эксклюзивные ткани, элементы художественного оформления окон из Италии, Франции, а также экологически чистые обои из Швеции и Англии. Особое направление, представленное в салоне «Интерьерные решения» — предметы ароматерапии: эфирные масла, распылители ароматов в жилых и служебных помещениях. Все это поможет стать вашему месту обитания уникальным и подчеркнуть Вашу неповторимость!

17 февраля 2007 г.

Светильники «Одуванчики», «Лилии», «Виноград»

Мы начинаем изготовление настольных и подвесных светильников, декоративных бра в стиле художественных мастерских Франции, Германии, Австрии и Бельгии начала ХХ века. Восстанавливая старинные техники работы со стеклом и металлом, мы возвращаем проверенные временем гармоничные природные формы и пропорции. Светильники «Одуванчики», «Лилии», «Виноград» создают особую атмосферу уюта и изысканности в Вашем интереьере!

28 декабря 2006 г.

Изготовление подарочных прежметов интерьера

Пришло время качественно новых подарков! Декоративные панно и тарелки, подставки под свечу, рамки для зеркал и фотографий, интерьерные светильники… Это только небольшая часть декоративных изделий, создаваемых мастерами студии ГОРБАТЕНКО из латуни и обработанного вручную стекла. Эти работы не только создадут радостную праздничную атмосферу в Вашем доме, но и долгие годы будут излучать энергетику ручного труда и тепло благородного металла и стекла.

25 декабря 2006 г.

Реплика редкого торшера фабрики МАЖОРЕЛЬ

Чтобы порадовать ценителей прекрасного к Новому году, мастера студии ГОРБАТЕНКО завершили изготовление уникального напольного светильника – реплики редкого торшера фабрики МАЖОРЕЛЬ, изготовленного во Франции в 1900х годах. В отличие от антикварной модели, где было использовано кованое железо и дутое стекло, в современной версии этой модели используется латунь и камни цветного стекла, соединенные на свинце, что добавляет больше света и искристости в великолепную форму начала XX века.

01 декабря 2006 г.

Создание светильников в стиле Венского модерна

В декабре 2006 года МАСТЕРСКАЯ ГОРБАТЕНКО приступила к созданию светильников в стиле Венского модерна и, в частности, Венских художественных мастерских, которыми в 1900ые годы руководил художник и дизайнер Йозеф Хоффман. Именно он заложил основы узнаваемого до сих пор венского стиля модерн: геометричность форм, симметрия, ровные поверхности из никеля или латуни. Для ценителей строгих линий и форм дизайн Хоффмана остается синонимом элегантности и сдержанной роскоши. Теперь появилась возможность декорирования современного интерьера моделями в духе Венского стиля.

12 сентября 2006 г.

Репортаж Пятого канала о мастерской Горбатенко

8 сентября мастерскую ГОГРБАТЕНКО посетила съемочная группа Телекурьера". С особым вниманием журналисты Пятого телеканала отнеслись к истории воссоздания купола и шара Дома Зингера к 300-летию Санкт-Петербурга, ведь, на самом деле, работа по реконструкции величественного здания на Невском проспекте еще не завершена, и часть стеклоблоков ожидает своей очереди. Помимо этого были продемонстрированы новые интерьерные светильники, на создание которых мастеров вдохновила форма шара.

06 сентября 2006 г.

"Балтийская Строительная Неделя" в LENEXPO

С 13 по 16 сентябре в LENEXPO состоится Балтийская Строительная Неделя. В этом году выставка пройдет под девизом «Время инноваций». Эта идея также станет основой рекламной кампании по привлечению посетителей. Все новинки, представленные участниками будут отмечены специальным знаком на выставке,привлекая дополнительное внимание посетителей-специалистов. На выставке примут участие не только крупные производители мебели, отделочных и строительных материалов, но дизайнерские и архитектурные студии Петербурга и Москвы.

17 июля 2006 г.

Мастерская Горбатенко начинает продажу интерьерных изделий из стекла на сайте компании D'CORE

В июле 2006 мастерская начинает продажу интерьерных изделий из стекла на сайте компании D'CORE, представляющей предметы искусства hand-made, картины своременных петербургских художников и этнические изделия Китая, Японии, Малазии, Вьетнама и других стран. Если Вы хотите сделать для себя и близких эксклюзивный и уникальный подарок, сделать эксклюзивный заказ у автора.

« 1 [2] 3 »